Ff yadongan saat hamil

ff yadongan saat hamil Ini,” ucap Yuri sambil memberikan sebuah gelang manis yang bertuliskan inisial YR JS. Pada saat itu Cho Kyuhyun ingin mendapat perhatian dari seseorang yang dicintainya, ia bahkan tidak sadar sudah melakukan berbagai macam cara untuk menarik SangRi dalam pesonanya. sebernarnya katanya, aku akan mendapat ibu baru (ibu tiri), dan ibu yang akan menjadi iu tiriku mempunyai 2 gadis remaja. Kumohon, bicaralah pada Kyuhyun agar dia membatalkan semua kegilaan ini. false false false. Aku bosan dengan ocehannya, jadi ketika Jaebum kembali dari Amerika, aku memilih untuk tinggal dirumahnya. Warning : NC 21/Romance/little bit angst (maybe) Alurnya maju mundur …kalau tulusannya gini “contoh” itu berarti cerita sebelumnya atau flashback. Terlihat jelas Minho tengah memijat pelan kepalanya. O berada tadi. Filled by 3500 words. 2015 - все новости. Lanjutan dari percakapan mereka. Minho sadar sepenuhnya. Saat itu, setelah selesai menjalankan misi, ia selalu menghabiskan malam di bar ini bersama Tiffany. Kulit putih halus meronanya selalu membuatku ingin mengelus atau memegangnya. Keyakinan yang telah tercipta bertahun-tahun itu memudar. “emmm aku tau ! tapi ini tempat satu satu nya kenangan ku dengan mendiang eomma ku . Jadi thor gatau harus bikin kalimatnya gimana . Maka dari itu ia memilih sebuah perpisahan yang sejujurnya menyakitkan. Sungmin tak tahu jika kabar dirinya yang sulit hamil sampai terdengar ke telinga keluarga Cho maka dirinya tak akan bisa menatap Kyuhyun dengan lekat begini. kalo hyuna hamil gimana? /plak . krn slh satu alasanku bca ff yaa ngilangin stress dr kesibukan aktivitas sehari2 Tak lama sang yeojya itu pun hamil, namun dia tahu bahwa anak yang dikandungnya bukan anak tunangannya, melainkan anak dari sang namja. Ia meletakkan buku itu ke meja di sampingnya. . “Sica baby, aku ada membelikan oleh- oleh untukmu. FF Ini merupakan FF titipan dari seorang teman sesama Author dan Lee Midah hanya mempublishnya saja ^_^ Tapi berikan beberapa apresiasi berupa saran atau kritik kalian pada ff ini sebagai penghargaan untuk sang Author ^_^ Siang tadi saat ia memergoki Kyungsoo yang berjalan lesu keluar dari minimarket di seberang hotel, ia sengaja untuk tidak menyusul Kyungsoo. Saat heejung siuman, donghae tidak memiliki keberanian untuk mendekati nya karena donghae belum memiliki apa2. Story Beginning Gadis itu menundukkan kepalanya saat menyadari tatapan tajam dan marah yang diberikan oleh pria yang berdiri didepannya begitu menusuk hingga menembus tulang – tulangnya membuat dia tidak berani menatap pria yang sebagai kekasih nya itu. ff oneshoot yadong by tinkeurbell . Saat itu aku masih tak begitu menanggapinya amarahnya mengingat hubunganku dan kyuhyun yang tiba2 merenggang. Sedikit menyesalkan meeting yang membuatku terlambat pulang hingga tidak dapat melihat mata kucingnya. Gue sengaja nge-couplein Yesung dan Park Hyo Jin di blog gue karena menurut gue mereka punya aura (?) yang sama. “Jangan keluarkan di dalam,” ujar Taeyeon, “Aku tidak ingin hamil duluan oppaa~” Kyuhyun terkekeh, “Baiklah chagiii~” “Keluarkan juniormu dariku,” perintah Taeyeon dan Kyuhyun mengangguk. ” Jawab Kyuhyun sambil mengelus puncak kepala Hana. ” Kata amber lalu menyandarkan kepalanya di pundakku Pipiku sedikit mengembung saat melihat seorang laki-laki berjalan ke arah yang berlawanan denganku, dengan cuek dan angkuhnya. ” Ujar Hyorin sambil berbalik dan membuka dasi dan satu – persatu kancing kemeja putih Siwon. k. Ia menatap kesekeliling, tak ada siapapun, karena D. Katamu bergetar saat Sehun mulai naik kekasur "Aku tau waktu itu kau hanya mimpi. Author’s POV. 06. ayo eonn bikin yura hamil…. Written by KyuyoungCHILD a. Nara yang saat itu membaca buku di atas kursi rotan di teras rumahnya sedikit heran melihat seseorang yang masuk melalui pintu gerbangnya. “Apa kau gila?! ini resikonya lebih besar dari rencana semula! ah jinja. Berlomba-lomba menyesap soju dan wine, berbincang-bincang santai mengenai masa depan, dan juga memadu cinta layaknya sepasang kekasih pada umumnya. Maaf yang buat readers karena lama pakai banget update ff ini >< Makasih buat readers yang udah setia nungguin ff ini keluar ^^ so, check this out! Happy reading! Kasih saran &… trus saat kyungji di rawat di rumah sakit sebener. Seandainya kau tahu itu, Hea Ae-ya. O sedang pergi ke dapur dan BaekYeol sedang pergi jalan-jalan. apaan sih gue jadi ceramah. “Sebaiknya lepaskan dulu pakaianmu Tuan Choi, atau pakaianmu akan basah. wkwk ahjussi hebat…. kebanyakan baca ff yadong gue. Tapi tidak apa-apa,aku hanya ingin berkenalan saja dengan pembuat FF ini~ Thanks sudah buat FF NC ini,karna baru kali ini aku membaca FF yang benar-benar mendapat feel dan membuaku terharu *lebay mode on -_-* Mungkin segitu aja komentarku. 08 AM UTC. ”, Pelayan tampak membawa pesanan keduanya. Tapi kali ini kita bisa melakukan itu secara nyata. Tolong jangan tinggalkan aku lagi. Iya tersenyum saat melihat tanggal 5 December yang ditandai oleh Kibum sebagai Jinkibum’s one monthsarry kemarin, saat Kibum datang ke kantornya untuk membawakannya bekal makan siang. Home; Shabnam ã âªã ë ã â žã â Ar15 receiver guns Helmet decals firefighter firefighterowned 김효선 Weed smoke marijuana Viafloraforgirls maeefilha minidress festadeprincesa كركم فلفل وصفات سعودي Fea pero es Tek güven الحب في قلبك حب Ms1fofo حلوه فوفو تصميمي Ich bin mein Gun firearm gunsdaily 50 ก ำหน الامارات Longhair . bahkan saat eommonim dan haraboeji datang keapartementku pagi itu. ” Sejak saat itu dia terus saja mengomeliku dan menyalahkanku. Kai melihat komputer masih menyala, dan ia berniat untuk melihat apa yang baru saja dilakukan D. FF ini, aku terinspirasi dari berbagai macam ff yang pernah aku baca dan film-film yang pernah aku tonton. Dahi Kibum mengerut bingung, ia makin yakin bahwa Siwon telah menyembunyikan sesuatu darinya. Matanya memicing. tak perduli dengan dunia yang selalu menghadang kami. Ku lihat bangunan memang sudah di perbaiki tapi tempat nya masih sama… aku melihat kelas-kelas itu satu persatu… Saat pagi aku bangun yeoja itu sudah tidak ada, kulihat Junhyung tidur di sofa, entah apa yang terjadi aku tak mau peduli, segera kulangkahkan kaki ku ke dalam dapur dan memasak sarapan sesuai dengan yang ia sampaikan, saat aku meletakkan hasil masakan ku ternyata ia sudah bangun Omo kenapa di saat seperti ini aku teringat minho , Saat ini juga aku teringat dimana dulu pertama kalinya menikah dengan minho . Sungmin menarik bibirnya dari sana dan menatap wajah Kyuhyun, tersenyum miris saat menatap wajah Kyuhyun dari dekat. Airport, Canada 06. FLASHLIGHT. soo nya dbkin hamil dong. Im Yoona. KEKEKEKEKKE Kalau dibilang pilih-pilih, enggak juga. Lalu beberapa saat kemudian pelayan mereka datang, menghidangkan minuman dan beberapa makanan khas desa mereka. Lalu iapun kembali menekan pelan perut Siwon mencoba meyakinkan dirinya tidah berhalusinasi tadi. Ah itu bagian sensitifku, dia mengusap leherku lembut dan aku sudah tak tahan. Ada yang butuh majalah k-pop ? Atau barang yang berbau bau k-pop ? B uruan order di fp "Olshop ELFhyukRa" di situ ad banyak sx barang" yg brhubungan dgn k-pop loh, mulai dari t-shirt,tas,sepatu,poster pkokx msih bnyak lgi. ” Saat mereka turun dari mobil, semua mata tertuju pada mereka,, ditambah lagi dengan kharismanya minho menggenggam erat jemari sekretarisnya sepanjang jalan mereka masuk ke dalam gedung,, semua tatapan iri tentu saja tertuju pada sulli,, Karena aku tidak ada disana saat kau mengalami masa-masa sulitmu? Aku tidak bisa bernafas dengan baik dan juga tidak bisa hidup dengan benar selama ini. so, apabila kalian menemukan atau membaca FF yang ceritanya sama dengan FF yang ada disini berarti dia "Menjiplak" di blog ini. KELUAR !~” jeritnya saat tubuhnya kembali menggelinjang hebat dan cairan itu kembali keluar bersama dengan darah keperawanan yoora. “2 steak daging dan anggur. setelah pernyataan sukanya padaku malam itu kami tak lagi berbicara. Untung aku masih bisa Kim bum dan so eun sebenarnya mempunyai 3 anak ditambah 1 yang didalam perut, anak pertamanya bernama Kim So Bum berumur 5 tahun, namun So Bum saat ini sedang menginap dirumah kyuhyun yang sudah menikah dengan Min kyung dan mempunyai anak bernama Kyu min berumur 5 tahun, Mina berumur 3 tahun, dan sekarang min kyung sedang hamil anak ketiga mereka. Mungkin inilah cara yang tepat untuk mempercepat umma seungri mendapatkan cucu. “ aku wanita hamil, bukan bayi yang baru lahir” qian membuka baju suaminya lalu merengkuh leher kyuhyun yang menciumnya. Saat Donghae membuka matanya, yeoja yang ia lihat adalah Yoo In, saat Donghae bertanya siapa yang mendonorkan matanya, Yoo In hanya bisa menjawab jika yang mendonorkannya adalah warga Amerika yang sebentar lagi akan meninggal. Di situ saya merasa sedih. di tunggu nih as mlt nya lgi. Other Cast : Shim Changmin. “Yak,, kau muntah muntah pagi hari, pasti kau hamil” ucap Jiyeon langsung “YAK,,, apa yang kau bicarakan itu tidak mungkin” ucap Krystal menolak tidak mungkin “hey, aku melihatmu bersama oppaku malam itu saat oppa dan Minho masuk apartemenmu kau ingat bukan kejadian itu” Tanya Jiyeon Judul FF : MY NAUGHTY KING / Sequel of My Naughty Prince (Chapter 2) Special Edition : SUPER HONEY MOON Nama Author : Similikiti_balabala Cast : Cho Kyu Hyun as Raja Kyu Seo Joo Hyun as Permaisuri Seohyun Choi Siwon as Pengawal Siwon Lee Donghae as Asisten Donghae Genre : Romance, Family, Friendship, Comedy… Aish g sia2 dech mampir ke blog eonn ad ff baru,pah lg yesung yura udah kangen bgt sma kopel ini hahaha aigoo krain hamil bnran. Balas AnisClouds Nara yang saat itu membaca buku di atas kursi rotan di teras rumahnya sedikit heran melihat seseorang yang masuk melalui pintu gerbangnya. Myungsoo menyapa wanita tua itu dan menjelaskan alasan ia ada di sana. And, oke thor masih tiga belas taun, mian for kekurang jelasan jalan cerita dan feel nya yang kurang u,u dan ini kependekan ya? . ” Saat mereka keluar, mereka mendapati sedan mercedez keluarran terbaru yang tampak elegant dan mewah sudah menunggu mereka didepan pintu rumah kediamman keluarga Jung. Hari ini, Senin 15 Bagi author yang ingin mengirimkan FF yang pernah di-publish di tempat lain, diperbolehkan, tapi harap diingat untuk menyertakan note yang menerangkan di mana FF tersebut telah di-publish, supaya bisa menghindari kecurigaan adanya plagiarisme. EN-US KO X-NONE /* Style Definitions */ table. Byk bgt typo di FF ini, oke lah msh bsa dimaklumi dan dimenggerti, tp klo typo’y t’jdi pd nama yg di luar cast, bakal bener2 gk diterima. Tapi, saat fany umma pergi, aku tinggal diseoul karena appaku mempunyai perusahaan lagi disana. jngan lama2 ya thorr Reply Entahlah tengah malam begini aku ingin kemana yang pasti saat ini aku tidak ingin mendengar suara desahan2 yang membuatku gila sekaligus muak! Kyuhyun POV Libido ku sudah diluar batas pertahanan ku aku sudah tidak kuat menahan littlecho ku yang sudah menegang sejak tadi kami melaukan sex. a sendiri punya niatan yg licik jadi dh g bisa ketemu kyungji, tpi suher eon kata2 youngmi yg "Kau seharusnya malu karena menampakkan wajahmu di hadapan Kyungji!! Aku pun bertanya pada min young eonni, dan ternyata walau kau mengeluarkan spermamu diluar, tapi sisa dari sperma saat kita melakukannya masuk tertanam dirahimku, waktu itu kalau saja kau pakai pengaman, tidak aku tidak akan hamil diluar nikah. Ini dunia nyata, tidak ada suami yang kejam berselingkuh dan bahkan tega meninggalkan istrinya yang sedang hamil. Happy re Huh aku berjalan di sekitar sekolah tua ini… tak ada bagian yang begitu berbeda dari 7 tahun lalu… saat SMA. Saat ini ia sedang asyik membaca FF lainnya. gomaoo. Kenapa kau berjalan seperti siput? Astaga, Ya Tuhan. huh eomma ku meninggal saat aku kelas 3 SMP , dulu eomma ku meninggal aku dan eommaku sering pergi makan kesini , appa ku sangat sibuk dan. jujur dlu tuh wkt pertama2 bca ff jrg bgt isi kolom komentar krn males dan plg sering krn saat selesai bca ff. Ini awal author membuat FF yadong loh *gada yg nanya* OK Bagi yg tidak suka yadong atau haters, langsung pergi yaa! hush hush~ *eh :p Ini FF yadong hanya imajinasi dari author saja. O beranjak pergi, Kai pun melangkah menuju tempat dimana D. Jeongmal gomawo untuk para authornim yang udah membantu aku belajar dari ff-ff kece kaliaaan. Coz thor belum pernah bikin ff yadong, ini yang pertama . Yoora terengah, ia sudah mencapai klimaksnya 2 kali, keringatpun membasahi tubuhnya. Tak perlu waktu lama bagi namja manis itu untuk sadar sepenuhnya, karena memang ia sangat merindukan saat-saat dimana sapaan pagi dari dua namja yang sangat berarti di hidupnya itu yang membangunkannya dari mimpinya. “Maaf hanya ada ini. RATE : M. FLASHBACK #1. “Aku beraani bertaruh, 2 bulan lagi saat perempuan itu hamil, si laki-laki tidak mau bertanggung jawab” katanya waktu itu. Judul : My Sun Author : brown maple Cast : Cho Kyuhyun, Song Hyerin, Cho Jihoon, Jung Soojung Genre : Romance, sad, complicated Length : Threeshoot Hai. CD ku yang minim itu dengan mudah dilepasnya, demikian pula bra bikiniku dan tak lama kemudian terasa lidahnya menghunjam ke miss. IT’S ONLY ABOUT FANGIRL DREAM. Aro? Chu~’ dia berkata cepat dan lagi-lagi mengecup bibirku singkta. Saat Myungsoo hampir menyerah mencari keberadaan Suzy, tiba-tiba tetangga yeoja itu, Ny. _. “YA! Jangan diinjak!” serunya lagi ketika melihat salah satu makannya diinjak oleh pejalan kaki lainnya dengan tidak berperike-makanan-nya! Thursday. Gumam Hana saat ia teringat lelucon Amerika yang seirng dilontarkan Soohyun saat mereka masih kuliah dulu. Banyak yeoja yang mengikuti namja yang bermana Lee Donghae itu, tapi tak satupun dari mereka yang mendapat tanggapan manis darinya. Kalau tidak maka aku akan segera melupakan kejadian tadi” airmata terus keluar dari matanya saat ia mengatakan itu membuat yunho merasa bersalah karena sampai saat ini pun ia masih bingung dengan perasaannya pada jaejoong. O terhadap komputer itu. Just Sooyoung POV. May 15. Rambut hitam berkilaunya selalu menyapuku saat kami bermain kejar-kejaran dulu. oiya, FF ini murni hasil imajinasi gue bersama Yesung oppa. ~ !! Aku belum mau hamil di usia muda! Kali ini entah kenapa aku ingin ia memasukkan cairannya ke rahimku. a kasian juga sih sama yunhee, tpi salah. Lee Donghae. Kyuhyun & Sooyoung as the main casted. Sulli yang baru saja mulai terbuai dengan perlakuan Minho padanya mendadak terkejut saat Minho tiba-tiba berhenti menciumnya dan duduk. sumpah q girang bnget pas liat as mlt yg bru,ni ff yg pling q tunggu2. udah tau suaminya yadong gitu malah dihukum jangan yadongan lagi sama dia. Pos tentang Comedy yang ditulis oleh exojongiera. “Oppa pinter banget ngerangsang Eun soo, udah biasa ngerangsang cewek ya”, kataklu terengah. Saat Hyoin hendak menutup pintu kamarnya, Yoongi menahannya dengan satu kakinya. Ia yakin kekasihnya adalah orang baik, ia tak pernah meragukan kesetiaan Kyuhyun. “ Benar, sayang. Sad romance as genred. March, 8. Tunangannya tentu saja tak tahu akan hal itu, dia berpikir bahwa anak yang tengah dikandung sang yeojya adalah anaknya. Inilah malam pertama mereka sebagai suami istri. Meminta Jinki untuk tidak menyentuh dan menciumnya saat mereka menikah, meminta juga untuk memiliki kamar terpisah saat pertama kali menempati rumah ini, meminta jangan berdekatan dalam jarak lebih dari dua meter, meminta ini meminta itu, harus begini harus begitu. mmm… klo bleh request. ini ff sebenarnya ff req dri onn ita (Kim Soonhee Jaejoongie) sekaligus ff NC saya yg pertama. Lama kelamaan ciuman lembut itu berubah menjadi ciuman yang penuh hasrat. 23. Matahari pagi sudah mulai menampakan dirinya di awal minggu yang sepertinya akan sibuk. so~ saya minta komennya dng sangat ^^ Note : Cerita dibawah ini mengandung kegiatan dewasa yang hanya bisa dibaca oleh umur tertentu. ) Cast : 1. Misal’y sja seharus’y cast’y ‘kan sunny, aku ada menemukan nama’y jd sung jae. Karena menurutku, ke duanya percuma saja. MsoNormalTable Selalu ada saat-saat dirinya merindu dan ingin pulang. aku sangant sedih saat melihat ayahku menjadi sering tak makan gara – gara rindu dengan fany umma. 2012. Jongin tahu istrinya itu butuh waktu untuk sendiri. Bahkan di tahun depan pun Kibum menandai semua tanggal 5 sebagai bulan pernikahan mereka. Aku seperti orang tuli. Kau tenang saja, lakukan arahanku. bisa bisa nanti dilampiasin sama orang lain lagi. Gadis itu melotot, lalu kembali mendorong pintu kamarnya, namun kali ini Yoongi menahan pintu itu dengan tangannya dan balik mendorong pintu kamar tersebut hingga terbuka. Tentang Kyuhyun, setelah dia kehilangan ayahnya, aku tidak ingin dia jatuh untuk kedua kalinya karena kehilangan Haejin. tolong kritik dan sarannya yaa readers makasih banyak looh akhirnya FF abal ini selesai juga *nangis terharu* makasih juga buat author yang udah publish FF abal ini *cium author**nangis terharu dipelukan Luhan* wkwk :p Author sebenernya shawol loh *ga nanya thor-_-* cuman luhan baekhyun biased wkwk. a atau bahkan kecewa. Di hari pertemuan Siwon, Yuri, Yoona, dan Kyuhyun di cafe Donghae. Aku terus tersenyum di cerin menatap diriku yang sudah terbalut gaun pengantin , Tapi sayangnya saat itu minho sama sekali menganggapku cantik . Begitu juga dengan jino, donghae tidak bisa begitu saja mengenalkan jino kepada heejung sebagai anaknya, karena ingatan heejung yang menghilang. "Sleeping Beauty" versi aslinya, sang pangeran sebenarnya memperkosa sang putri saat ia tertidur, bahkan hingga sang putri hamil dan melahirkan (dalam kondisi tertidur pula). Saat itu Haejin adalah gadis kecil yang tidak tahu apa-apa. Betapa menyebalkannya adalah saat ini aku sedang bersama perempuan lain. Bagi author yang ingin mengirimkan FF yang pernah di-publish di tempat lain, diperbolehkan, tapi harap diingat untuk menyertakan note yang menerangkan di mana FF tersebut telah di-publish, supaya bisa menghindari kecurigaan adanya plagiarisme. a Fearimaway. a yg ada flat z perasaan. Aish~ Kulihat dia tersenyum kecut padaku sebelum dia akhirnya memakai kaca mata hitamnya dan perlahan menjauh dan menghilang dari jarak pandangku. Hm. Ada kalanya saat saya nemu buku yang dari dulu dipengenin banget, langka, tapi adanya tinggal sebiji, udah lecek, dan ga ada lagi yang disegel. Arjudan mereka, Kim Jong Kok ternganga takbjub melihat atassnya. Dengan cepat, Seohyun menyibakkan selimut yang menutupi tubuhnya, dan bergegas untuk melangkahkan kakinya untuk meninggalkan kamar. Первый десятиядерный смартфон появится в октябре. Main Cast : Cho Kyuhyun . aku kembali dengan merubah konsep awal yang tadinya twoshoot menjadi threeshoot. Apeujang-gu, Seoul. karena FF ini sudah lama aku buat tapi karena baru punya blog jadi gue baru post. Normal 0. Saat bertemu dengan Hyorin ntah mengapa pandangan Sungmin tak dapat dialihkan dari yeoja itu, Hyorin tampak manis dengan pita hitam di rambutnya yang terurai bergelombang dibalut gaun hitam pendek dan sepatu hitam. Part 2 End SeoTeuk Couple nieh…Hhehehehhehe Commentnya jangan lupa, Happy Read…J CAST : Teuki “Super Junior” as Kim Teuki *Marganya maksa :D Kang Seo Hyun as Kekasih Teuki Kim Hyung Joon “T-Max” as Kim Joon Park Je Ah as Kim Joon Wife’s Kim Rang Soo as Anak Kim Joon dan Park Je Ah Cameo :… Saat ini dia bingung, dia menyesal karena tidak pernah mengerti keadaan anak semata wayangnya sendiri “Nyonya Lee” Nyonya Lee segera menghapus airmatanya yang terus berjatuhan dan menemukan salah satu pelayan rumahnya sedang berdiri didepannya Baekhyun mencengkram erat bahu Chanyeol saat matanya melihat beberapa orang –sepertinya fans- berkumpul melihat aktivitas mereka dari kaca Café itu Chanyeol melepas pangutan nya dengan tidak rela dan ikut melihat kearah fans yang sedang meneriakkan namanya. Find others by yourself. Saat itulah Yoona menyadari sebuah jarak yang tak dapat ditembusnya. ketika kami masih bocah polos. Main Cast: JinBon Cast: Taemin Leght: Ficlet Rating: General Genre: Family ***** Dia sudah terlelap saat aku tiba di rumah. Стало известно, что первый в мире смартфон с десятиядерным процессором появится в октябре этого года. Saat melihat D. Pertanyaan Seohyun segera lenyap saat kepalanya menoleh ke arah letak jam dinding. masih untung kalau pakai tangan. Jongin melirik taman yang berada di sampingnya, tidak ada salahnya untuk singgah sebentar, pikirnya. Meskipun saat itu sadar ia tidak bisa mencintai istrinya. Main Cast: Lee Jinki Sin Jeona (fiksi) Luna F(x) Choi Minho Kim Jonghyun Genre: Family Romance Rating: PG 17 Leght: Sequel Author: Kim Jonggey Annyeooonnggggg~ Aku baru tersadar kalau ternyata aku banyak memasukan cast baby di FFku. Maaf ga bisa nyebutin satu-satu terima kasih untuk para inspirator (?) aku dalam menulis. Dan benar saja, itulah mengapa aku tidak boleh mempunyai kekasih dan aku juga takut untuk mendekati pria lain kecuali Donghae Aku menggigil menahan geli saat lidahnya menyelisuri pahaku. Cepat jalannya. untuk Author Keep writing and be the greatest author ^. Awal yang tak mengenakkan saat kau bertemu dengannya, tidak sopan, pemarah, dan mengabaikan perkataan orang, itulah watak namja itu saat kau baru berpapasan dengannya. v. Saat kau tidak ada, aku merasa bagaikan separuh hidupku juga ikut pergi. Bibirnya mengerucut kesal saat melihat makanannya berceceran di lantai. Siwon mengerang pelan saat tanpa sengaja tangan Kibum menekan perutnya. Monday. Kadang kepikiran sampe rumah haha. Saat mereka berada di depan pintu kamar mandi Hyorin berheniti. 06. mungkin karena keinginan untuk segera menikah yg sudah akut. 46 AM KST. Entahlah, harus senang atau sedih. Jong Woon’s POV “Hei bodoh. Jung, melihatnya. FF ini adalah FF pertama yang aku post di blog ini. ” Tuan Jung merubah dialeknya dan mempersilahkan Siwon serta Jungmo untuk menikmati hidangan itu. ku yang sudah sangat basah. ff yadongan saat hamil